校園新聞 / 校園新聞
 
 
哥倫比亞2019全英語冬令營1月20日展開為期一週的營隊活動
時間:2019/01/20

2019 Columbia全英語冬令營於1月20日報到開營囉!!
所有參與的同學在家長陪同下,於下午三點開始在營區辦理報到,展開為期一週精彩的營隊活動,營隊Nico老師及CA小老師對學員們表示熱烈歡迎。多數學員都是首次離家外宿,為了讓同學們盡快熟悉環境,認識營隊的夥伴,老師們帶著所有學員先進行營隊環境的巡禮,並透過相見歡的小遊戲及宿舍的整理,讓學員們彼此熟識。

全英語冬令營為充實孩子們的寒假生活並培養孩子國際觀,希望學員們在這裡快樂的學習並增進社交能力廣交朋友,同時也希望參加本次的冬令營學員們都能有效地提高英語能力及興趣,祝福學員們在這一週玩得開心,並能成為學員人生中寶貴又難忘的經驗。

 
  校區:桃園市龍潭區梅龍路500號
電話:(03)480-8181

桃園市哥倫比亞國際實驗教育機構
Copyright @2018 All rights reserved