校園新聞 / 校園新聞
 
 
哥倫比亞G11學生在老師帶領下赴台北考場參加雅思考試
時間:2019/04/25

哥倫比亞教育機構G11的同學在老師帶領下今日(4/25)赴雅思考試的台北考場參加語言測驗,雅思考試(IELTS)共分聽、說、讀、寫四項科目。早上9:00AM起進行聽力、閱讀、寫作三項,在中午時所有同學完成測驗;下午則依序進行口說考試,採一對一由考官與同學面談,談話內容範圍很廣,就要看同學平日英語的運用是法足夠,是考官最容易了解同學語文能力的方式。

雅思是目前全球最具聲望的英語檢定考試 ,全球超過8,000所機構認可IELTS 雅思成績,無論是想去英語系國家(如:美國、英國、加拿大、澳洲、紐西蘭、南非、新加坡等)或非英語系國家(如:香港 、大陸、荷蘭、瑞典、芬蘭、西班牙等)留學、移民、就業 ,『IELTS 雅思國際英語測驗』絕對是第一首選。IELTS一直是本校重點加強課程,希望這次的測驗G11同學們都能好好發揮實力,取得好的成績,因為IELTS成績的高低足以影響申請自己理想大學的機會呢。

 
  校區:桃園市龍潭區梅龍路500號
電話:(03)480-8181

桃園市哥倫比亞國際實驗教育機構
Copyright @2018 All rights reserved