校園新聞 / 校園新聞
 
 
哥倫比亞教育機構2019英文戲劇暨樂團成果發表會在桃園客家文化中心盛大演出
時間:2019/05/13

哥倫比亞國際教育機構於5月11日(星期六)在桃園市客家文化中心舉辦『2019英文戲劇暨樂團成果發表會』,每年的表演內容包羅萬象,除了同學們主修的樂器學習成果之外,更有大型英文戲劇的演出,展現整合英文及音樂相關技能的學習成果。

今年表演節目內容精采豐富,呈現多元化的音樂戲劇之美。一開場由張嘉成老師指揮的弦樂團演出,以整齊且振奮人心的弦樂團揭開序幕,管樂及弦樂社團表演曲目包含電影主題曲及國內外知名音樂作品,古典中國及西洋流行樂曲,帶給現場觀眾不同的感受。

英文戲劇的演出,全體同學分別以5組戲劇表演呈現知名歌舞劇(2 Lives Crew,Inside Out)、法國文豪雨果文學小說(Les Miserables)及莎士比亞經典作品(Romeo & Juliet)….等,最後以知名的動畫角色史瑞克(Shrek)壓軸結尾。

學生精彩的演出,獲得台下觀眾如雷掌聲,看著台上同學們發光發熱,全體師長與有榮焉。藉助英語戲劇的訓練不僅能夠提升同學們的英語技能、鍛鍊口才,還能接觸西方文化、豐富自身內涵、領悟人生哲理以及培養團隊精神,演出當日適逢母親節,在節目的尾聲,所有的同學帶著感謝的康乃馨,在台下獻給家長,讓這場優質的音樂戲劇饗宴充滿了溫馨。

 
  校區:桃園市龍潭區梅龍路500號
電話:(03)480-8181

桃園市哥倫比亞國際實驗教育機構
Copyright @2018 All rights reserved