升學輔導 / 升學輔導
 
 

大學申請輔導(University Placement)是本機構全面照顧教育計劃的重要特色之一,目的是幫助每一名學生實現晉升加拿大、美國與世界頂尖大學的夢想。

在台灣就讀期間,學校定期舉辦留學升學講座,輔導中心專業老師一對一諮詢面談,在G10就讀階段依據學生的性向、興趣、學科能力等協助確定未來申請大學科系的方向,做為G11選修商科或理科的依據,G12於加拿大就讀時,「大學入學輔導辦公室」(University Placement Office 簡稱UPO)為每名學生提供申請大學的鼎力支持。

UPO部門提供之服務
  1. 大學目標設定
    * 分析每名學生的綜合實力並推薦最適合的大學與科系。
    * 協助制定個性化的大學錄取目標。
     
  2. 大學申請諮詢
    * 提供全面、準確的大學資訊和入學錄取要求。
    * 確保所有大學申請資料齊全並在申請期限內遞交。
    * 幫助學生獲得我校聯盟大學發出的有條件錄取信(Conditional Letter of Acceptance)。
    * 協助學生取得本校校長、大學入學官員或任課老師的推薦信。
    * 協助學生準備與大學錄取相關的考試,例如:TOEFL、MELAB、IELTS、CAEL、SAT及AP等。
     
  3. 大學招生說明會等活動
    * 多所加拿大一流大學特為學生舉辦大學招生說明會。
* 每年50多所北美著名大學的招生官員與學生全面接觸及一對一面談,為畢業生舉辦小組諮詢。
     
  4. 舉辦職業定位研討會,邀請職場精英講解熱門職業的職責、技巧並解答學生提問。
 
  校區:桃園市龍潭區梅龍路500號
電話:(03)480-8181

桃園市哥倫比亞國際實驗教育機構
Copyright @2018 All rights reserved